北京圣运律师事务所_集团诉讼网

执业许可证号:311100005674563241
  • 内页广告
你当前的位置:首页 > 王有银律师介绍 > 媒体采访

媒体采访

踔厉奋发,汲取榜样力量,圣运律师事务所年度表彰会议圆满举行!

2022年03月29日 11:59 来源:北京圣运律师事务所_集团诉讼网

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆,几载耕耘,硕果累累,奋进的圣运人始终在路上,以诚信、专业、极致、以个案推动法治的信念为广大被拆迁人点亮一盏盏维权的明灯。

 

在前进道路上,每位圣运人都踔厉奋发, 携手前行。近日,圣运律师事务所年度表彰会议隆重召开,全体圣运人共聚一堂,各分所也以视频连线的方式参与其中,共同汲取榜样精神,总结过往,展望未来。表彰会议在圣运律师团队小伙伴的主持下拉开序幕。

会议剪影

会议剪影

会议剪影

 

 

开篇:致辞

 

会议开始,圣运律师事务所主任王有银律师首先进行了开幕致辞。致辞中指出:过去的一年中,在全体圣运人的努力下,律所各方面的工作顺利开展,专业律师队伍进一步扩展,人才培养机制愈加完善,品牌建设不断进步,未来的一年,期望律所的人事部门能够尽快推进优良的人才培养机制,挖掘所内优秀人才,提供公平的发展环境,让每个圣运人都能在宽广的平台上尽其所能发挥所长。

 

王有银主任发表会议致辞

 

从律所文化建设以及律所定位的角度,王有银主任也对2022年律所的发展提出了方向与目标。致辞结束后,王有银主任开香槟以示庆祝,表彰颁奖环节正式开始。

 

第二篇:颁奖

 

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。优秀律师、最有服务意识的小伙伴、为团队作出突出贡献的小伙伴、人气最高的小伙伴.....

 

他们都是圣运的财富,2022他们将发挥更多榜样的力量,鲜花、好礼、美酒献给他们,今天属于他们,属于为圣运辛勤付出的优秀圣运人的代表们!

颁奖剪影

第三篇:感言

 

颁奖过后,优秀律师、实习律师代表上台发表感言。感言中,大家指出,回顾过往,每一个工作细节都让大家深感,在时刻践行以客户为中心,想客户之所想,急客户之所急的法律服务宗旨。在这一年的法律服务中,每个圣运人都在不断学习、不断成长,工欲善其事,必先利其器,只有不断提高自身的业务能力,才能走得更高、更远更强。

 

展望未来,2022年,圣运人将更加尽职尽责,做好岗位工作,以个案推动法治的信念为广大被拆迁人点亮一盏盏维权的明灯。

 

代表发言剪影






 

 

第四篇:展望

 

2021年每一份成绩的获得都离不开全体韬达人的辛勤付出和努力,此次表彰充分肯定了大家在过去一年中的工作成绩,希望获奖者们继续做好表率,珍惜荣誉、再接再厉。

 

新的一年,圣运律所将始终以“诚信、极致、专业”的专业态度为根基,以“以个案推动法治”为律所坚持宗旨,坚持走“专业化、精品化、团队化”的发展道路,继续勇毅前行、开拓创新,再上新台阶,再攀新高峰。



 

抽奖剪影

 

分享按钮