北京圣运律师事务所_集团诉讼网

执业许可证号:311100005674563241
  • 内页广告
你当前的位置:首页 > 王有银律师介绍 > 媒体采访

媒体采访

发卷啦!百位圣运人学习习近平新时代中国特色社会主义思想考试结果公布

2019年09月26日 14:43 来源:北京圣运律师事务所_集团诉讼网

本次共有百位圣运人参与,现在,最激动人心的时刻终于到啦!

    首先非常遗憾地公布,本次考试并没有满分童鞋!最高99分。
 
    为什么呢?

    我们的批卷人给出了答案:本次的主题以习近平总书记“以人民为中心”的理念为主题,以主观题的形式要求学员回答如何做才能做到坚持以客户为中心,增强责任感。虽然学员都回答得非常精彩。但是,为人民服务、为客户服务永无止境,永远会有不足的地方,最多只能是99分。

    所以很多的学员分数都是99分、99分……

    晒试卷!仔细阅读发现感动!看看圣运人如何谈责任!



◎责任就是奉圣贤之道济世安民,时刻将拆迁户的利益放在最重要的位置!

◎根植于人民群众,服务于大家。

◎耐心聆听客户诉求,细心做好每一份接待笔录。

◎写好每一份法律文书,整理好每一份文件,明之职,尽己责。

◎设身处地为客户着想,体会客户的感受,重要的是在沟通当中要始终保持冷静和热情友好的服务态度。

 



    习总书记曾说过,要在每一个案件中体现公平正义。作为专注行政法的圣运律所,更应该以百姓利益为出发点,紧紧围绕党中央的要求,做到普法、用法、守法。圣运律所将一如既往,为客户提供高质量的法律服务。

分享按钮