北京圣运律师事务所_集团诉讼网

执业许可证号:311100005674563241
  • 内页广告
你当前的位置:首页 > 律师动态 > 维权动态

维权动态

圣运简讯| 圣运律师事务所王有银主任被选任为北京知联会理事

2022年07月20日 10:26 来源:北京圣运律师事务所_集团诉讼网

据了解,北京知联会全称为北京党外高级知识分子联谊会,是以党外知识分子中的无党派人士为主体的、具有统战性、联谊性的社会团体,自成立以来,始终坚持“学习教育、培养人才、建言献策、服务社会、联谊交友”的方针,带领无党派人士在促进首都经济社会发展、维护社会和谐稳定等方面发挥了积极作用,也为全国科技创新中心建设、城市治理、北京城市副中心建设等重点难点问题的化解产生较大的积极作用。

(北京知联召开视频会议)

 

此次第三届理事会十一次会长会、三次常务理事会于7月4日以视频形式召开,会长、中国农业大学校长孙其信,市委统战部副部长祁金利,知工处处长张猛、副处长郝媛,监事长周光权,副会长周剑平、刘侗、窦晓玉、李卫、屈庆超、张俊廷、李小牧、唐俊杰、李稻葵、吴洪亮,秘书长黄殿琴,以及全体常务理事、各专委会秘书长参加会议。会上经审议通过了新增理事名单,北京圣运律师事务所主任王有银律师并被选任为北京知联会理事。

(新增理事名单)

 

(北京圣运律师事务所主任 王有银律师)

 

王有银律师表示,身为首都律师,又作为北京知联会理事的其中一员,在服务首都发展的过程中,一定要坚持学习宣传贯彻党代会精神,把党代会精神作为一切行动的总的谋划、总的动员、总的纲领。在为社会主义法治建设作出贡献的过程中,要带领圣运律所的全体法律人,利用好自己的专业优势,进一步做好“三个前列”,以实际行动贯彻落实党代会精神,更要发挥法律人的力量,积极助力疫情防控,共同不忘初心,牢记使命,以实际行动服务首都的高质量发展。

分享按钮