北京圣运律师事务所_集团诉讼网

执业许可证号:311100005674563241
  • 内页广告
你当前的位置:首页 > 经典案例 > 征地拆迁系列

征地拆迁系列

圣运律所11月胜案公告部分集锦(下)

2020年12月17日 09:08 来源:北京圣运律师事务所_集团诉讼网

胜案公告集锦(部分)

复议类

江苏省

对《建设用地规划许可证》不服

王有银主任团队律师代理的江苏省黄先生等人不服南京市规划和自然资源局作出的《建设用地规划许可证》一案,经江苏省自然资源厅审理,作出2020苏自然资行复第120号复议决定书,撤销南京市规划和自然资源局作出的《建设用地规划许可证》。

对未履行监督职责不服

王有银主任团队律师代理的江苏省江女士不服新沂市某街道办事处未履行监督职责,经江苏省新沂市人民政府审理,作出(2020)新行复第27号决定书,责令街道办在接到决定书之日起三十日内对江女士的监督申请作出处理。

河北省

未履行政府信息公开法定职责

王有银主任团队律师代理的河北省邵女士认为某县人力资源和社会保障局未在法定期限内履行政府信息公开法定职责,经保定市人力资源和社会保障局审理,作出保人社行复决20206号复议决定书,确认该具体行政行为违法,责令其重新作出具体行政行为。

辽宁省

不服政府信息公开答复意见书

王有银主任团队律师代理的辽宁省苏女士不服阜新市某区住房和城乡建设局作出的政府信息公开《答复意见书》,经阜新市住房和城乡建设局审理,作出阜住建复法字20203号复议决定书,撤销了区住房和城乡建设局作出的《答复意见书》,责令其在法定期限内重新作出答复。

甘肃省

不服《建设工程规划许可证》

王有银主任团队律师代理的甘肃省叶先生不服张掖市自然资源局作出的《建设工程规划许可证》,经甘肃省自然资源厅审理,作出甘资复20205号复议决定书,撤销了涉案《建设工程规划许可证》,并责令张掖市自然资源局在30日内按照法定程序和条件重新核发。

福建省

不服不受理宅基地申请行为

王有银主任团队律师代理的福建省张先生不服厦门市某街道办事处不受理宅基地申请行为,经厦门市某区人民政府审理,作出厦集府行复202013号复议决定书,确认了街道办未依法答复的行为违法,责令街道办受理张先生的办理宅基地证申请,并依法作出处理。

不服不受理宅基地申请行为

王有银主任团队律师代理的福建省张先生不服厦门市某镇人民政府不受理宅基地申请行为,经厦门市某区人民政府审理,作出厦集府行复(2020)14号复议决定书,确认了镇政府电话答复张先生的行为违法,责令镇政府依法重新向张先生作出书面答复。

湖南省

未作出政府信息公开答复

王有银主任团队律师代理的湖南省易女士认为株洲市自然资源和规划局未作出政府信息公开答复的行为违法,经湖南省自然资源厅审理,作出湘自然资复决字202046号复议决定书,确认了未作出政府信息公开答复的行为违法,责令其重新作出答复。

未作出政府信息公开答复

王有银主任团队律师代理的湖南省言女士认为株洲市自然资源和规划局未作出政府信息公开答复的行为违法,经湖南省自然资源厅审理,作出湘自然资复决字(2020)第47号复议决定书,确认了未作出政府信息公开答复的行为违法,责令其重新作出答复。

云南省

未履行征地补偿标准争议协调的法定职责

王有银主任团队律师代理的云南省高先生认为昆明市某区人民政府未履行征地补偿标准争议协调的法定职责一案,经云南省昆明市人民政府审理,作出云昆政行复决字202082号复议决定书,确认了区政府未履行征地补偿标准争议协调的行为违法。

分享按钮